VOLAILLES:
AIGUILLETTES DE POULET A L'ORANGE
POISSONS:
BOUCHÉES AUX FRUITS DE MER
BOUCHÉES CROUSTILLANTES AU THON
CAPPUCCINO DE PETITS POIS À LA MENTHE
COUPELLES CROUSTILLANTES DE GAMBAS AU SÉSAME
CREVETTES À LA SAUCE TOMATE
FRAÎCHEUR DE CRABE RÉMOULADE AU PIMENT D'ESPELETTE
GALETTE DE BLÉ NOIR ANETH ET CRÈME FRAÎCHE
GALETTE DE BLÉ NOIR AU SAUMON FRAIS
LANGOUSTE EN BELLEVUE
PAIN DE THON ET DE POMMES DE TERRE
PETIT GRATIN EN CROÛTE FEUILLETÉ
ROULEAUX DE CREVETTES ET AVOCATS
SAUMON FARCI
TATARE DE POISON À LA TAHITIENNE
SALADES:
SALADE D'ARTICHAUTS AUX QUEUES
DE LANGOUSTINES
SALADE DE CHOU BLANC, COMTÉ ET NOIX
SALADE DE CHOUX AU PAMPLEMOUSSE
SALADE DE FARFALLE À L'ITALIENNE
SALADE DE PÂTES À L’ÉMINCÉ DE POULET MARINÉ
SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES DU SOLEIL
SALADE DE PENNES EN RATATOUILLE
SALADE PÉRIGOURDINE
LES TABOULÉS:
TABOULÉ DE SEMOULE À LA MENTHE
AUTRES:
ASPERGES GRATINÉES AU SABAYON VERT
AUMÔNIÈRES AUX POIREAUX ET AU GOUDA
BEIGNETS D'AUBERGINE ET POMME DE TERRE
BRIOCHE TRESSÉE FAÇON QUICHE AUX LARDONS MOZZARELLA
CABECOUS FLAMBÉS À LA NORMANDE
CAKE À LA MOUTARDE ET AU JAMBON
CHAUSSON À L'AUBERGINE ET À L'AGNEAU HACHÉ
CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE ET CHÈVRE
FOCACCIA AUX ÉPINARDS, AU CHÈVRE ET AU PISTOU
FOUGASSE AUX OLIVES ET À LA TAPENADE
GÂTEAU DE MORTADELLE AU FROMAGE FRAIS
LÉGUMES FARCIS FACILE
QUICHE LÉGÈRE AU BOURSIN ET AU JAMBON CRU
TARTE À LA TOMATE ET À LA MOUTARDE
TARTE AU GORGONZOLA, CÉLERI ET MÂCHE
TARTELETTES CHÈVRE ET ÉPINARDS FRAIS
TARTELETTES FONDANTES À LA MORTEAU ET AU COMTÉ
TATIN D'AUBERGINES ET DE TOMATES
TOURTE AUX ÉPINARDS AU LARD ET AUX POMMES DE TERRE