VOLAILLES: 

  AIGUILLETTES DE POULET A L'ORANGE 

  GÉSIERS DE VOLAILLE CONFITS 

POISSONS:

     AVOCATS FARCIS AUX CREVETTES

   BOUCHÉES AUX FRUITS DE MER
   BOUCHÉES CROUSTILLANTES AU THON
   CAPPUCCINO DE PETITS POIS À LA MENTHE

   COUPELLES CROUSTILLANTES DE GAMBAS AU          SÉSAME

      CREVETTES À LA SAUCE TOMATE

   FEUILLETÉS AUX SAINT-JACQUES

   FRAÎCHEUR DE CRABE RÉMOULADE AU PIMENT          D'ESPELETTE

     GALETTE DE BLÉ NOIR ANETH ET CRÈME FRAÎCHE

   GALETTE DE BLÉ NOIR AU SAUMON FRAIS

   LANGOUSTE EN BELLEVUE

   ŒUF COCOTTE À LA TRUITE FUMÉE

   PAIN DE THON ET DE POMMES DE TERRE

   PETIT GRATIN EN CROÛTE FEUILLETÉ

   PETITS GRATINS AU CRABE

   ROULEAUX DE CREVETTES ET AVOCATS
   SAUMON FARCI
   TATARE DE POISON À LA TAHITIENNE

SALADES:

SALADE AUVERGNATE

SALADE CÉSAR

SALADE COMTOISE

SALADE D'ARTICHAUTS AUX QUEUES

DE LANGOUSTINES

SALADE D'AVOCAT AU FOIE GRAS

SALADE DE CHÈVRE CHAUD

SALADE DE CHOU BLANC, COMTÉ ET NOIX

SALADE DE CHOUX AU PAMPLEMOUSSE

SALADE DE FARFALLE À L'ITALIENNE

SALADE DE LÉGUMES

SALADE DE LENTILLES

SALADE DE PÂTES À L’ÉMINCÉ DE POULET MARINÉ

SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES DU SOLEIL

SALADE DE PENNES EN RATATOUILLE

SALADE DE POMMES DE TERRE

SALADE DE RIZ

SALADE LANDAISE

SALADE MARINE AUX PAPILLONS

SALADE MEXICAINE

SALADE NIÇOISE

SALADE PÉRIGOURDINE

SALADE PIÉMONTAISE

SALADE SCANDINAVE

SALADE GRECQUE

SALADE ITALIENNE

LES TABOULÉS:

TABOULÉ ALGÉRIEN

TABOULÉ DE SEMOULE À LA MENTHE

TABOULÉ LIBANAIS

TABOULÉ LIBANAIS 1

TABOULÉ MAROCAIN 

TABOULÉ MILANAIS

TABOULÉ AUX CREVETTES

TABOULÉ AUX FRUITS DE MER

AUTRES:

ASPERGES GRATINÉES AU SABAYON VERT 

AUMÔNIÈRES AUX POIREAUX ET AU GOUDA

BEIGNETS D'AUBERGINE ET POMME DE TERRE

BEIGNETS D'OIGNON AU CURRY

BEIGNETS  DE COURGETTES

BOUCHÉES À LA REINE

   BRIOCHE TRESSÉE FAÇON QUICHE AUX LARDONS      MOZZARELLA

   CABECOUS FLAMBÉS À LA NORMANDE

CAKE À LA MOUTARDE ET AU JAMBON

CAKE AU CHORIZO

CHAUSSON À L'AUBERGINE ET À L'AGNEAU HACHÉ

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE ET CHÈVRE

CLAFOUTIS AU CARPACCIO

DÉS DE MELON ET MAGRET   

   ENDIVES À LA BASQUAISE

   FLAMMEKUCHE

FOCACCIA AUX ÉPINARDS, AU CHÈVRE ET AU PISTOU 

FOUGASSE AUX OLIVES ET À LA TAPENADE

GALETTES TOSCANES

GÂTEAU DE MORTADELLE AU FROMAGE FRAIS

KHACHAPURI

LÉGUMES FARCIS FACILE

PÂTE À PIZZA FINE

PISSALADIÈRE

   QUICHE CAMPAGNARDE

   QUICHE ITALIENNE

   QUICHE LÉGÈRE AU BOURSIN ET AU JAMBON CRU

SAUCISSON DE LYON BRIOCHÉ

SOUFFLÉ AUX CÈPES ET AU COMTÉ

TARTE À LA TOMATE ET À LA MOUTARDE

TARTE AU FENOUIL ET PARMESAN

TARTE AU GORGONZOLA, CÉLERI ET MÂCHE

TARTE CHAVIGNOL

TARTE TATIN AUX ENDIVES

TARTE TOMATES MOZZARELLA

TARTELETTES AU FROMAGE FRAIS

TARTELETTES CHÈVRE ET ÉPINARDS FRAIS

   TARTELETTES FONDANTES À LA MORTEAU ET AU          COMTÉ

TARTIFLETTE FRANC-COMTOISE

TARTIFLETTE FAÇON TATIN

TATIN D'AUBERGINES ET DE TOMATES

   TOURTE AUX ÉPINARDS AU LARD ET AUX                          POMMES  DE TERRE