GARNITURES:

    BOULETTES DE POMMES DE TERRE ÉPINARD FÉTA

    FAGOT DE HARICOTS VERTS AUX LARD

    POMMES CROQUETTES

    POMMES DUCHESSE POUR LES FÊTES

    POTATOES

    PURÉE FLAMANDE

    RISOTTO AU SAUMON CRÈME AU PARMESAN

    RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

    TOMATES CONFITE

PÂTES ITALIENNES:

conseil:

     CUISSON DES PÂTES

 

    PRÉPARER LA PÂTE AUX ŒUFS

Longues:

    BAVETTINE AU CITRON

    DUO DE SPAGHETTI AU LAPIN FARCI

    GRATIN DE MACARONIS À LA QUEUE DE BŒUF

    LINGUINE EN SAUCE ROSE
    NOUILLES AU POULET ET AUX CREVETTES

    NOUILLES SAUTÉES AUX CALAMARS

    PÂTES AUX MOULES ET AU PISTOU
    PÂTES AU THON, À LA TOMATE ET AUX OLIVES

    PÂTES FRAÎCHES AUX ARTICHAUTS

    PERCIATELLI AU THON ET À L’HUILE

    POÊLÉE DE VERMICELLE AUX DEUX POIS

    SPAGHETTI À LA CARBONARA

    SPAGHETTI À LA CRÈME, CHAMPIGNONS

    ET TOMATE FRAÎCHES

    SPAGHETTI AIL ET CREVETTES
    SPAGHETTI À LA CARBONARA

    SPAGHETTINI À LA SAUGE

    SPAGHETTIS À LA MARINIÈRE
    SPAGHETTI À L'ITALIENNE

    SPAGHETTIS AUX TROIS  FROMAGES
    SPAGHETTI EN PAPILLOTE

    SPAGHETTIS SAUCE BOLOGNAISE

    SPAGHETTIS AUX COURGETTES ET PIGNONS

    DE PIN

    TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

    TAGLIATELLES AUX NOIX ST JACQUES, SAUCE

    CURRY

    TAGLIATELLES AUX POISSONS FUMÉS

    TAGLIATELLES AUX POIVRONS

    TIMBALE DE MACARONIS AU CONFIT DE CANARD

    TRENETTE AU PESTO

    TRENETTE AUX ANCHOIS

    VERMICELLI À LA NAPOLITAINE

    VERMICELLI AUX  ASPERGES

Courtes:

    CANJA DE GALINHA (BOUILLON DE POULE)

    CONCHIGLIE À LA TOMATE

    CONCHIGLIONI À LA MODE DE CAPRI

    COQUILLES AUX COQUILLAGES

    CONCHIGLIE FARCIS AUX POIVRONS ET AU

    BROCCIU

    COUDES À LA PRIMAVERA

    CROZIFLETTE

    FUSILLI AUX  POIREAUX ET CHEDDAR

    FUSILLI SAUCE VELOUTÉ

     GALETTE DE COQUILLETTES AUX LARDONS

    GNOCCHIS À LA CANCOILLOTTE FAÇON

    CARBONARA

    GNOCCHETTI SARDI, AUBERGINES ET

    TOMATES CERISES

    GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS Á LA LYONNAISE

    GRATIN DE PÂTES BOLOGNAISE À L'AGNEAU

    ET AU CHÈVRE

   GRATIN DE PÂTES AU LAIT ET JAMBON

   GRATIN DE PÂTES ET POIVRONS

   GRATIN DE PENNE AUX LARDONS

    MACARONIS ET BOULETTES DE BŒUF AUX

    CAROTTES

    MUFFINS DE MACARONI AU FROMAGE

   ORECCHIETTE AUX PETITS POIS, JAMBON ET

   CHÈVRE

    PAPILLONS AUX OLIVES À L’ITALIENNE

   PASTASOTTO À LA BISQUE DE HOMARD

   PÂTES AU CAVIAR D'AUBERGINES ET AUX                        TOMATES

   PÂTES AU PESTO DE NOISETTES ET CHAMPIGNONS

   PÂTES AU POISSON ET ÉPINARDS

   PÂTES AU THON, À LA TOMATE ET AUX OLIVES

   PÂTES AU VIEUX COMTÉ ET AUX NOIX

   PÂTES AUX AUBERGINES ET AUX CHIPOLATAS

   PÂTES AUX COURGETTES

   PÂTES AUX COURGETTES ET RICOTTA

   PÂTES AUX LÉGUMES ET JAMBON

   PÂTES RÉGINETTE ENTRE TERRE ET MER

   PENNES À LA CLAUDIA

   PENNES AUX CÈPES ET AU PARMESAN

   PETITES TORSADES À LA TAPENADE

   PIPE RÉGATE AUX ASPERGES VERTES ET

   AU SAUMON FUMÉ

   RAGOÛT À L’ESPAGNOLE

   RAGOÛT CORSE

   RISOTTO DE COQUILLETTES, TOMATE ET

   MOZZARELLA

   SALADE DE FARFALLE À L'ITALIENNE

   SALADE DE PÂTES À L’ÉMINCÉ DE POULET

   MARINÉ AU PESTO

   SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES DU SOLEIL

   SALADE DE PENNES EN RATATOUILLE

   SALADE MARINE AUX PAPILLONS

   SEDANI MAÎTRE D’HÔTEL

   SEDANI SUCRES

   SOUPE PROVENÇALE AU PISTOU

   SOURIS D'AGNEAU AUX GNOCCHIS

   TORSADES AU LARD GRILLÉ ET AUX PETITS POIS

   TORTIGLIONI AUX ŒUFS

   TORTIGLIONI AUX PALOURDES

Fraîches et farcies:

   CANNELLONI À LA SICILIENNE

    CANNELLONI AU SAUMON, SAUCE AU CURRY

   CANNELLONI AUX CHAMPIGNONS

   CANNELLONI AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA 

   CANNELLONI GOURMANDS

   CANNELLONI HARICOTS VERTS ET RICOTTA

   CANNELLONI SAUCE ROQUEFORT

   CANNELLONIS AU BRUCCIO

   CANNELLONIS CRABE ET COURGETTE

   CANNELLONIS TRADITION

   CONCHIGLIE FARCIS AUX POIVRONS ET AU

   BROCCIU

   CONCHIGLIONI AU FOIE GRAS

   COQUILLAGES AUX DEUX FROMAGES

   COUDES FARCIS

   GRATIN DE PÂTES FARCIES AUX ÉPINARDS

   LASAGNES À LA BOLOGNAISES

   LASAGNES AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS

   LASAGNES AU CRABE

   LASAGNES AU GORGONZOLA ET AUX ÉPINARDS

   LASAGNES AUX FRUITS DE MER

   LASAGNES AUX LÉGUMES

   LASAGNES AU SAUMON ET AUX ÉPINARDS

   RAVIOLES NORMANDES

   RAVIOLIS AUX LANGOUSTINES

   TAGLIATELLES AU SAUMON

   UN BLEU POUR LES PÂTES