INTRODUCTION: 

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BROCHETTES

Introduction: 

BOUDIN BLANC AUX CHÂTAIGNES

BOUDIN NOIR AUX POMMES

CANARD À L’ORANGE

CHICHE-KEBAB

COCKTAIL

CÔTES D’AGNEAU À LA PROVENÇALE

D'AGNEAU AU LARD

DE BŒUF À LA HONGROISE

DE CŒURS DE VOLAILLE

DE DINDE ET RAISINS CARAMÉLISÉS 

DE DINDE HAWAÏENNE

DE DINDE MARINÉE À LA LIBANAISE

DE FILET MIGNON

DE FOIE DE VEAU AU RAISIN

DE JAMBON À LA VIRGINIE

DE POISSONS AU CAVIAR D'AUBERGINE

DE PORC À L’ANANAS

DE PORC AUX ABRICOTS

DE ROGNONS D’AGNEAU

DE ROGNONS PAYSANNE

FROMAGES DE CHÈVRE AU RAISIN

FRUITS AU CARAMEL

HOT INTERNATIONALES

RUSTICA

BŒUF

Introduction:  

Bœuf

CÔTE DE BŒUF GRILLÉE AU SERPOLET

ENTRECÔTE GRILLÉE À LA MOUTARDE

FAUX-FILET CLAMART

HAMPE GRILLÉE AUX OIGNONS DOUX

STEAKS HACHÉS EN PAPILLOTES

STEAKS MIRABEAU

TOURNEDOS AU POIVRE VERT

TOURNEDOS MÉDICIS

AGNEAU

Introduction:

Agneau

CARRÉ D’AGNEAU À LA PERSILLADE

CÔTELETTES D’AGNEAU À LA MENTHE

FRAÎCHE 

GIGOT MÉCHOUI

MIXED GRIL

MUTTON CHOP AU PISTOU

MUTTON CHOP AU ROMARIN

POITRINE DE MOUTON

VEAU

Introduction:

Veau

CÔTES DE VEAU AU BEURRE D’ORANGE

CÔTES DE VEAU AU «MASSALA»

CÔTES DE VEAU EN PAPILLOTES

CÔTES DE VEAU EN PORTEFEUILLE

JARRET DE VEAU À LA SAUGE

TENDRONS DE VEAU GRILLÉS À LA GRECQUE

PORC

Introduction:

Porc

BOUDIN CRÉOLE GRILLÉ

COCHON DE LAIT GRILLÉ

HOT DOG «BARBECUE»

JAMBON FRAIS À LA BROCHE

POITRINE DE PORC À LA CANADIENNE

SPIRALE DE BOUDIN NOIR GRILLÉ

TRAVERS DE PORC AU CURRY

VOLAILLE

Introduction:  

Volaille

CANETON EN BARBOUILLE

COQUELET À LA CUBAINE

COQUELET GRILLÉ AU CITRON VERT

COQUELETS GRILLÉS À LA DIABLE

ESCALOPES DE DINDE AU CURRY

LAPIN AUX ÉPICES

MAGRETS DE CANARD À LA SARLADAISE

PILONS DE POULET SAUCE AU MIEL

POULET GRILLÉ À L’ANTILLAISE

ABATS

Introduction:

Abats

FOIE DE VEAU GRILLÉ À L’ANGLAISE

ROGNONS DE PORC À LA TYROLIENNE

ROGNONS PETIT-DUC

POISSONS

Introduction:

POISSONS, COQUILLAGES, CRUSTACÉS

BROCHETTES DE GAMBAS AUX ÉPICES DU MONDE

BROCHETTES DE POISSON

DARNES DE SAUMON GRILLÉS MAÎTRE D'HOTEL

GAMBAS GRILLÉES SAUCE ROUGE

GIGOT DE LOTTE MÉDITERRANÉE

HADDOCK GRILLÉ À L’ANETH

HOMARDS GRILLÉS FLAMBÉS

LANGOUSTE GRILLÉE À LA POINTE D’HERBES

LANGOUSTINES «GRIL-PILI»

LOUP GRILLÉ AU FENOUIL 1

LOUP GRILLÉ AU FENOUIL 2

MAQUEREAUX GRILLÉS

MOULES AU NATUREL, GRILLÉES

POISSON BARBECUE À LA SAUCE CHIEN

RÔTI DE LOTTE À L’AÏOLI

ROUGETS GRILLÉS À LA NIÇOISE

SARDINES GRILLÉES BORD DE MER
SOLES BEDFORT

THON AUX AROMATES PROVENÇAUX

THON FRAIS RED BARBECUE

TURBOTIN GRILLÉ À LA CHORON

LÉGUMES

Introduction: 

Légumes

CÈPES GRILLER À LA MÉRIDIONALE

CHAMPIGNONS FARCIS À LA CHARENTAISE

COURGETTES À LA PERSILLADE

ÉPIS DE MAÏS GRILLÉS

OIGNONS FARCIS EN PAPILLOTES

POMMES DE TERRE EN ROBE D’ALU

TOMATES À LA PROVENÇALE

FRUITS

Introduction:

Fruits

ANANAS CARAMÉLISÉ FLAMBÉ

ANANAS RÔTIS À LA BROCHE

BANANES ET POMMES FRUITS EN PAPILLOTES