POISSON:

Introduction:     LE SAUMON

A

AILES DE RAIE AUX CÂPRES

ANCHOIS MARINÉS

B

BALLOTINS DE SAUMON AU CHÈVRE FRAIS ET

PAMPLEMOUSSE
BARBUE GRILLÉE À  LA COMPOTE D'OIGNONS
BAR EN PAPILLOTE ET MIETTES DE BOUDIN À LA

MARMELADE DE CITRONS

    BLANQUETTE DE LA MER

BLANQUETTE DE SAUMON AUX GRAINES DE

MOUTARDE
BLANQUETTE DE TRUITE DE MER À LA MOUTARDE
BOUILLABAISSE
BOULANGÈRE DE CABILLAUD AU JAMBON DE

VENDÉE
BRICKS AU THON

    BRICKS DE SAUMON À LA CHOUCROUTE

C

CABILLAUD À LA PARISIENNE
CABILLAUD À LA TOSCANE
CABILLAUD AU PESTO
CABILLAUD AUX AUBERGINES CONFITES
CABILLAUD GRATINÉ
CABILLAUD SAUCE CRANBERRIES ET LÉGUMES

CARAMÉLISÉS
CASSOLETTES DE LA MER
CHOUCROUTE DE POISSONS
COCOTTE AUX POMMES DE TERRE ET CABILLAUD
COLOMBO DE GAMBAS ET DE PATATES DOUCES
COQUILLES SAINT-JACQUES À L'ANCIENNE
CRABES FARCIS
CROQUETTES DE CABILLAUD AU PAPRIKA

CURRY DE LOTTE FACILE

D

DOS DE CABILLAUD À LA MANGUE CARAMÉLISÉE

E

ENDIVES BRAISÉES ET GAMBAS AU MIEL

F

FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE
FILET DE CABILLAUD AU CURRY
FILET DE DORADE,RISOTTO

FILET DE LOTTE AU JAMBON DES ARDENNES
FILET DE SOLE AUX AMANDES
FILETS DE MERLAN À L'ORANGE

FILET DE MERLAN SAUCE CREVETTE ET TOMATE

FILETS DE SOLE AU VIN BLANC
FRAÎCHEUR DE CRABE RÉMOULADE AU PIMENT

D'ESPELETTE 

G

GIGOT DE LOTTE AUX CINQ BAIES, PETITS POIS À

LA MENTHE

GIGOT DE LOTTE À LA PROVENÇALE

GIGOT DE LOTTE AUX LARDONS

GRATIN AUX DEUX SAUMONS
GRATIN D’ENDIVE AU SAUMON
GRATIN DE CABILLAUD À LA PURÉE VERTE
GRATIN DE FRUITS DE MER
GRATIN DE LANGOUSTES AUX MORILLES ET AUX

TRUFFES
GRATIN DE POIREAU AU SAUMON
GRATIN DE POISSON VITAMINÉ
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU HARENG FUMÉ
GRATIN DE SAUMON AU LAIT DE COCO ET AU

CURRY
GRATIN DE TOMATES CITRONNÉE SUR SARDINES

EN BOÎTE

H

    HARENGS EN SAUCE ÉPICÉE

K

KOULIBIAC DE SAUMON

L

LOTTE AUX CHAMPIGNONS

M

MERLAN EN PAPILLOTE
MILLE FEUILLE D'ÉPINARD,
CABILLAUD 

ET CACAHUÈTES

MOQUECA DE PEIXE OU RAGOÛT DE POISSON À LA

BRÉSILIENNE

MOULES MARINIÈRES 

P

PAËLLA EXPRESS

PAPILLOTES DE CABILLAUD SAUCE VANILLE
PAPILLOTES DE SAUMON AUX POMMES
PAUPIETTES DE SAUMON
PAЁLLA TRADITIONNELLE

PAVÉ DE BAR RÔTI, SALSA D’AGRUMES

PAVÉS DE CABILLAUD, SAUCE AU POIVRE VERT
PAVÉS DE CABILLAUD, DOUCEUR DE CAROTTES
PERCHE SAUTÉE AVEC SES CHAMPIGNONS

GNOCCHI ET ÉPINARDS
PETIT GRATIN EN CROÛTE FEUILLETÉ
PETITS GRATINS DE LA MER AUX SAINT-JACQUES

PIE AU SAUMON ET AU FENOUIL
POÊLÉE DE LOTTE PRINTANIÈRE
POISSON À LA BORDELAISE

    POISSON BLANC À LA CRÈME AUX ÉPINARDS ET À        L'OSEILLE

POISSON GRILLÉ ET FAROFA DE CREVETTES

POMMES DE TERRE À LA MOUSSE DE SAINT

JACQUES

POTÉE DE POISSONS AUX POIREAUX 

Q

QUENELLES LYONNAISES

R

RAGOÛT DE CABILLAUD
RISOTTO AU SAUMON ET PETITS POIS
RÔTI DE LIEU NOIR À LA PROVENÇALE
ROUGETS AUX PLEUROTES

    ROUSSETTE EN SALADE DE FÈVES ET DE                          LENTILLES

    ROUSSETTE ET TAGLIATELLES DE LÉGUMES SUR        CRÈME CITRONNÉE  

ROUSSETTE FAÇON OSSO BUCCO

S

SAUMON FARCI À L'OSEILLE
SAUMON FUMÉ EN COCOTTE

T

TOURTE AU SAUMON
TRUITES AUX AMANDES
 

Z

ZARZUELA