SAUCE

ANDALOUSE

Pour : 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Mayonnaise

25 cl

Bouquet garni

1

Tomates

200 g

Poivron* 

40 g

Huile

2 cl

Poivron vert

40 g

Ail

1 gousse

Poivre

1 pincée

Echalote

20 g

Sel

1 pincée


*Rouge ou piment.


PRÉPARATION:

 

Monder les tomates à l’eau bouillante, épépiner, ha-

-cher.

Faire suer l’échalote ciselée à l’huile sans coloration. Ajouter tomate, ail et bouquet garni. Assaisonner. Laisser cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau.

 Couper les poivrons, les passer 5 à 10 minutes au four chaud afin de pouvoir retirer la peau. Détailler en dés. 

Incorporer purée de tomate et dés de poivron à la ma-

-yonnaise.