GARNITURES:
BOULETTES DE POMMES DE TERRE ÉPINARD FÉTA
FAGOT DE HARICOTS VERTS AUX LARD
POMMES DUCHESSE POUR LES FÊTES
RISOTTO AU SAUMON CRÈME AU PARMESAN
PÂTES ITALIENNES:
conseil:
CUISSON DES PÂTES
Longues:
DUO DE SPAGHETTI AU LAPIN FARCI
GRATIN DE MACARONIS À LA QUEUE DE BŒUF
LINGUINE EN SAUCE ROSE
NOUILLES AU POULET
ET AUX CREVETTES
PÂTES AUX MOULES ET AU PISTOU
PÂTES AU THON, À LA TOMATE ET AUX OLIVES
PERCIATELLI AU THON ET À L’HUILE
POÊLÉE DE VERMICELLE AUX DEUX POIS
SPAGHETTI À LA CRÈME, CHAMPIGNONS
ET TOMATE FRAÎCHES
SPAGHETTI AIL ET CREVETTES
SPAGHETTI À LA CARBONARA
SPAGHETTIS À LA MARINIÈRE
SPAGHETTI À L'ITALIENNE
SPAGHETTIS AUX TROIS FROMAGES
SPAGHETTI EN PAPILLOTE
SPAGHETTIS AUX COURGETTES ET PIGNONS
DE PIN
TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
TAGLIATELLES AUX NOIX ST JACQUES, SAUCE
CURRY
TAGLIATELLES AUX POISSONS FUMÉS
TIMBALE DE MACARONIS AU CONFIT DE CANARD
Courtes:
CANJA DE GALINHA (BOUILLON DE POULE)
CONCHIGLIONI À LA MODE DE CAPRI
CONCHIGLIE FARCIS AUX POIVRONS ET AU
BROCCIU
FUSILLI AUX POIREAUX ET CHEDDAR
GALETTE DE COQUILLETTES AUX LARDONS
GNOCCHIS À LA CANCOILLOTTE FAÇON
GNOCCHETTI SARDI, AUBERGINES ET
TOMATES CERISES
GRATIN DE MACARONIS Á LA LYONNAISE
GRATIN DE PÂTES BOLOGNAISE À L'AGNEAU
ET AU CHÈVRE
GRATIN DE PÂTES AU LAIT ET JAMBON
MACARONIS ET BOULETTES DE BŒUF AUX
CAROTTES
MUFFINS DE MACARONI AU FROMAGE
ORECCHIETTE AUX PETITS POIS, JAMBON ET
CHÈVRE
PAPILLONS AUX OLIVES À L’ITALIENNE
PASTASOTTO À LA BISQUE DE HOMARD
PÂTES AU CAVIAR D'AUBERGINES ET AUX TOMATES
PÂTES AU PESTO DE NOISETTES ET CHAMPIGNONS
PÂTES AU THON, À LA TOMATE ET AUX OLIVES
PÂTES AU VIEUX COMTÉ ET AUX NOIX
PÂTES AUX AUBERGINES ET AUX CHIPOLATAS
PÂTES AUX COURGETTES ET RICOTTA
PÂTES RÉGINETTE ENTRE TERRE ET MER
PENNES AUX CÈPES ET AU PARMESAN
PETITES TORSADES À LA TAPENADE
PIPE RÉGATE AUX ASPERGES VERTES ET
AU SAUMON FUMÉ
RISOTTO DE COQUILLETTES, TOMATE ET
SALADE DE FARFALLE À L'ITALIENNE
SALADE DE PÂTES À L’ÉMINCÉ DE POULET
MARINÉ AU PESTO
SALADE DE PÂTES AUX LÉGUMES DU SOLEIL
SALADE DE PENNES EN RATATOUILLE
TORSADES AU LARD GRILLÉ ET AUX PETITS POIS
Fraîches et farcies:
CANNELLONI AU SAUMON, SAUCE AU CURRY |
CANNELLONI AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA
CANNELLONI HARICOTS VERTS ET RICOTTA
CANNELLONIS CRABE ET COURGETTE
CONCHIGLIE FARCIS AUX POIVRONS ET AU
BROCCIU
GRATIN DE PÂTES FARCIES AUX ÉPINARDS
LASAGNES AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS
LASAGNES AU GORGONZOLA ET AUX ÉPINARDS