APPLE CAKE

 À LA

POÊLE

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Sucre roux

50 g

Farine

125 g

Bicarbonate

1 pincée

Beurre

20 g

Pommes

3

Cannelle

1/2 càc

Œuf

1

 

 

PRÉPARATION:

 

 Dans une terrine, battez l'œuf entier en lui incorporant

peu à peu la farine et le bicarbonate.

 Ajoutez de l'eau pour obtenir la consistance d'une pâte à beignets (nappant le dos de la cuillère).

Ajoutez le sucre en poudre.

 Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Incorporez-les délicatement à la pâte.

 Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle et versez-y la préparation.Couvrez et laissez cuire 5 à 7 minutes

à feu doux.

 Faites glisser la crêpe sur une assiette et remettez 10 g de beurre dans la poêle. Replacez la crêpe et laissez cuire encore 5 à 7 minutes. Servez aussitôt.