AUBERGINE FARCIE

AU CHÈVRE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Fromages*

4

Harissa

1/2  càc

Huile d’olive

4 càs

Huile*

1 càc

Aubergine

1

Sel

1 pincée

 

*De chèvre mi-secs. *Spéciale pizza.

 

PRÉPARATION:

 

 Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur. Poêlez-les 2 à 3 minutes sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.

 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage. Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 minutes.

 Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.