BABA FRUITS

DE LA

PASSION ET FRAISES

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Fruits de la passion 

6

Fraises 

250 g 

Beurre ramolli

50 g

Oranges 

2

Sucre en poudre 

150 g

Œufs

3 blancs

Sucre vanillé 

2 sachets 

Œufs

3 jaunes

Farine 

150 g

Lait

5 cl

Sirop*

3 càs 

 

 

*De sucre de canne.


PRÉPARATION:


 Beurrez un moule en couronne de 23 cm de diamètre.

Préchauffez le four Th.6 (180°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre, le lait et la farine, mélangez.
 Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la pâte. Versez dans le moule et enfournez 25
minutes. Démoulez. 
 Recueillez le jus des fruits de la passion, pressez les oranges. Faites chauffer les jus dans une casserole avec le sirop. Versez sur le baba pour l'imbiber, réser-

vez au frais.
 Découpez les fraises en quartiers, poudrez-les de sucre vanillé. Garnissez le centre du gâteau, dégustez bien frais.