BAGUETTE
SURPRISE
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS:
Fromage* |
160 g |
Tomates* |
1 càs |
Baguette |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Crevettes* |
12 |
Sel |
1 pincée |
Concombre |
1 |
|
*De chèvre frais. *Cuites décortiquées. *Mi-séchées.
PRÉPARATION:
Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
Emincez finement les tomates mi-séchées et les cre-
-vettes, ajoutez-les au fromage frais.
Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évi-
-dez le cœur. Remplissez-les de fromage frais.
Fendez soigneusement la baguette en 2 dans la long-
-ueur. Garnissez de tronçons de concombre fourré puis refermez le pain.
Enroulez la baguette très serrée dans du film alimen-
-taire et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 Heures.
Au moment de servir l'apéritif, déballez la baguette surprise et tranchez-la finement à l'aide d'un couteau à dents.