BAGUETTE

SURPRISE

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 2 heures

 

INGRÉDIENTS:

 

Fromage*

160 g

Tomates*

1 càs

Baguette

1

Poivre

1 pincée

Crevettes*

12

Sel

1 pincée

Concombre

1

 

 

*De chèvre frais. *Cuites décortiquées. *Mi-séchées.

 

PRÉPARATION:

 

 Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre. 
 Emincez finement les tomates mi-séchées et les cre-

-vettes, ajoutez-les au fromage frais.
 Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évi-

-dez le cœur. Remplissez-les de fromage frais. 
 Fendez soigneusement la baguette en 2 dans la long-

-ueur. Garnissez de tronçons de concombre fourré puis refermez le pain.              

 Enroulez la baguette très serrée dans du film alimen-

-taire et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 Heures. 

 Au moment de servir l'apéritif, déballez la baguette surprise et tranchez-la finement à l'aide d'un couteau à dents.