BEIGNETS
D'OIGNON
AU
CURRY
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Oignons |
2 |
Curry |
2 càc |
Œufs (jaunes) |
2 |
Friture |
Un bain |
Œufs (blancs) |
2 |
Farine |
150 g |
Bière |
20 cl |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Mélangez dans un saladier les 2 jaunes d’œufs avec 1 cuillère à café de curry et la farine. Délayez avec la bière.
Montez les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les à la pâte.
Pelez et découpez les oignons en tranches. Séparez les anneaux. Trempez-en quelques-uns dans la pâte. Faites-les frire 3 minutes environ, par petites quanti-
-tés à la fois, dans le bain de friture à 180°C.
Egouttez-les à mesure sur du papier absorbant. Servez-les chauds, saupoudrés du reste de curry et de sel.