BISCUITS

COCO

Pour : 6 personnes

 Préparation : 10 minutes

              Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Noix de coco râpé

250 g

Œufs

3 blancs

Sucre glace

200 g

 


PRÉPARATION:

 

 Séparez les blancs des jaunes. Mettez les blancs d’œufs dans un saladier. Fouettez-les légèrement au fouet à main pour qu’ils soient mousseux.

 Ajoutez le sucre glace et 200 g de noix de coco râpée.

Mélangez vivement avec une spatule en bois jusqu’à obtention d’une pâte.

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

 Huilez-le légèrement. Disposez des petits tas de pâtes

sur la plaque. Enfournez et laissez cuire environ 10 mi-

-nutes.

 Eteignez le four, ouvrez la porte et laissez refroidir ainsi.Saupoudrez les biscuits du reste de noix de coco

râpée.

 

CONSEIL:

 Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.