BLANQUETTE

DE

DINDE

Pour : 5 personnes

Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 45 minutes 

 

INGRÉDIENTS:

  

Filet de dinde

600 g

Crème fraîche

6 càs

Oignon

1

Champignon

1 boite

Fond* 

4 càc

Carottes

2

Maïzena

35 g

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De volaille.



PRÉPARATION:

 

 Couper la viande en dés et les faire revenir dans une cocotte avec l'oignon. Ajouter un fond d'eau si ça commence à attacher.

 Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes.

Ajouter le fond de volaille et 20 cl d'eau, puis porter à ébullition. Ajouter la maïzena et bien mélanger.

 Laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce. Avant la fin de la cuisson ajouter la crème, assaisonn-

-er et laisser mijoter encore un peu.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.