BOUCHÉE

CHOCOROSE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Beurre ramolli

90 g

Œuf (jaune)

2

Biscuits rose

150 g

Eau de rose

2 càc

Crème liquide

15 cl

Sucre

40 g

Chocolat noir

150 g

 


PRÉPARATION:

 

 Mixez les biscuits. Mélangez la poudre obtenue avec le sucre et l’eau de rose. Incorporez 2 jaunes d’œufs et le beurre mou. Mélangez bien à la fourchette.

 Hachez le chocolat noir et mélangez avec la crème liquide bouillante. Laissez refroidir cette ganache.

 Remplissez un moule en silicone avec la moitié de la préparation rose.Recouvrez de la moitié de la ganache

Laissez prendre 4 heures au frais.

 Ajoutez le reste de la préparation rose et terminez par

une couche de ganache. Réservez au réfrigérateur 4 heures. Servez coupé en bouchées.