BRIOCHE

PERDUE

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Sucre en poudre

4 càs 

Brioche*

4 tranches 

Chocolat au lait

80 g

Beurre

60 g

Lait entier

15 cl 

Œufs

2

Sucre glace

2 càs 

Cannelle

3 pincées 

 

*Un peu rassise.

 

PRÉPARATION:

 

 Battez les œufs avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et la cannelle. Ajoutez le lait, sans cesser de battre. Trempez les tranches de brioche dans le mélange à la cannelle.

 Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux jusqu’à ce qu’il mousse. Faites-dorer les tranches de brioche sur les deux faces.
 Parsemez 20 g de chocolat râpé sur chaque tranche de brioche chaude et réunissez-les 2 par 2. Coupez-les en triangles et poudrez du sucre restant.