BROWNIE 

AUX

NOIX

Pour : 4 personnes

 Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Chocolat noir

200 g

Farine

100 g

Beurre doux

200 g

Œufs

 3

Sucre en poudre

200 g

 

 

Cerneaux de noix concassés.

 

PRÉPARATION:

 

 Faites fondre à feu doux, le beurre avec le chocolat coupé en morceaux.

 Pendant ce temps, mélangez dans un récipient le su-

-cre avec les œufs entiers.

 Une fois le beurre et chocolat fondu, incorporez le mé-

-lange, à l’aide d’un fouet.

 Ensuite, ajoutez doucement la farine, tout en mélan-

-geant.

 Ajoutez à votre préparation, les cerneaux de noix écrasés.

 Versez la préparation dans un plat rectangulaire pas trop haut, beurré et fariné.

 Mettez pendant 30 minutes au four, préalablement chauffé à Th.6 (180°C).

 

POUR FINIR:

 Délicieux petits gâteaux américains,on ne fait qu’une bouchée des brownies.Cette re-

-cette fondante au chocolat utilise des noi-

-settes ou des noix de pécan afin d’intégrer un peu de croquant à cette gourmandise.Le véritable brownie se concocte avec des cerne-

-aux de noix.Accompagné de crème anglaise

d’une boule de glace à la vanille ou d’un coulis de fruits rouges fait maison,il fera toujours des envieux à votre table.Il nous rend carrément dingue!Rien de plus facile donc,que de régaler vos petits gourmands d’invités grâce à cette recette.Et si vous le cuisiniez nature pour obtenir un fondant au chocolat, rapide et irrésistible?