BRUSCHETTA ROQUETTE

ET

JAMBON CRU

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pain de campagne

4  trs 

Roquette

80 g

Jambon cru

6 trs

Ail

1 gousse

Huile d’olive

4 càs

Basilic

4/5 feuilles 

Mozzarella

2 boules 

Poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Égouttez la mozzarella et émincez-la en tranches fines. Rincez et épongez la roquette et le basilic.  Coupez le jambon à la dimension des tranches de pain. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
 Frottez l’une des faces des tranches de pain avec la gousse d’ail pelée et coupée en deux, puis avec les feuilles de basilic. Recouvrez de mozzarella et de jam-

bon cru. Arrosez d’huile d’olive et parsemez de poivre concassé.
 Enfournez les bruschetta 10
minutes.

 

CONSEIL:

  A la sortie du four,dégustez aussitôt ac-

compagné de feuilles de roquette.