BŒUF SAUTÉ

AUX

OIGNONS

ET

 AU BROCOLI

Pour : 2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Gingembre émincé

1 cm

Sucre

1 pincée

Raisins secs

1 poignée

Farine

1 pincée

Rumsteak  

200 g

Sauce soja

2 càs

Oignons

3 gros 

Huile

1 càs

Brocoli

1 petit

 

 

PRÉPARATION:

 

 Emincer un morceau de bœuf bien tendre et le faire mari-

-ner un peu dans de la sauce de soja. Emincer 3 gros oign-

-ons, les faire revenir dans de l'huile, couvrir avec de l'eau laisser mijoter environ 20 minutes.

 Ajouter quelques raisins secs, une pincée de sucre, 1 cm de gingembre émincé et un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir. Saler et ajouter un peu de piment d'Espelet-

-te. 
Faire revenir le bœuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajouter le bœuf et le brocoli aux oignons. Laisser mijoter quelques minutes.
 Servir aussitôt avec du riz thaï et des baguettes. 

 

POUR FINIR:

 Les légumes verts deviennent un plaisir lorsqu'ils sont accompagnés d'un bœuf sauté aux oignons.