CARRÉS
FEUILLETÉS
AU
CHÈVRE FRAIS
ET
FINE HERBES
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
24 mini-carrés |
Huile d’olive |
2 càs |
Chèvre frais |
100 g |
Œuf |
1 Jaune |
Persil plat |
3 branches |
Poivre |
6 pincées |
Aneth |
3 branches |
Sel |
6 pincées |
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à Th.6/7 (200°C). Laver, effeuiller et hacher les herbes fraîches.
Dans un bol, écraser la chèvre fraîche à la fourchette pour l'assouplir, puis ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes fraîches. Bien mélanger, puis réa-
-liser de petites boules de fromage de la taille d'une grosse noisette.
Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec une cuillè-
-re à soupe d'eau. Disposer les mini-carrés feuilletés sur une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Les enduire ensuite de dorure à l'aide d'un pinceau, puis poser au centre de chacun une bou-
-le de fromage frais. Entreposer le tout au réfrigéra-
-teur pendant 15 minutes.
Enfourner pendant 15 minutes. Déguster aussitôt.