CARRÉS

FEUILLETÉS

AU

CHÈVRE FRAIS

ET

FINE HERBES

    Pour 6 personnes

 Préparation : 15 minutes

   Cuisson : 15 minutes 

 Repos : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâte feuilletée

24 mini-carrés

Huile d’olive

2 càs

Chèvre frais

100 g

Œuf

1 Jaune

Persil plat

3 branches

Poivre

6 pincées

Aneth

3 branches

Sel

6 pincées


PRÉPARATION:

 

 Préchauffer le four à Th.6/7 (200°C). Laver, effeuiller et hacher les herbes fraîches.

 Dans un bol, écraser la chèvre fraîche à la fourchette pour l'assouplir, puis ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes fraîches. Bien mélanger, puis réa-

-liser de petites boules de fromage de la taille d'une grosse noisette.

 Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec une cuillè-

-re à soupe d'eau. Disposer les mini-carrés feuilletés sur une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Les enduire ensuite de dorure à l'aide d'un pinceau, puis poser au centre de chacun une bou-

-le de fromage frais. Entreposer le tout au réfrigéra-

-teur pendant 15 minutes.

 Enfourner pendant 15 minutes. Déguster aussitôt.