CASSOLETTE

DE

VOLAILLE

Pour : 10 personnes

Préparation : 20 minutes

      Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

  

Maïzena

2,5 càc

Blanc de poulet

1,2 kg

Crème fraiche

7,5 càc

Poivron rouge

125 g

Fromage blanc

7,5 càc

Bouillon* 

20 cl

Champignons

375 g

Poivre

1 pincée

Persil

2 càc

Sel

1 pincée

 

*De volaille.

 

PRÉPARATION:

 

 Faites pocher les blancs poulets et détaillez-les en lamelles. Lavez et émincez les champignons et le poivrons.

 Faites-les revenir  dans une poêle pendant quelques minutes. Diluez la maïzena dans 20 cl de bouillon de cuisson froid et portez à ébullition  jusqu’à épaississe-

-ment.

 Ajoutez la crème et le fromage blanc puis incorporez à cette sauce le poulet,les champignons et le poivron.

 Faites chauffer doucement, salez et poivrez et servez saupoudré de persil haché.