CAVIAR
D'AUBERGINES
AU
BASILIC
Pour : 4 Personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Aubergines |
6 |
Citron |
1 jus |
Ails |
3 gousses |
Huile d'olive |
4 càs |
Basilic |
4 tiges |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Th.8 (240°C).
Lavez bien les aubergines, ne les épluchez pas, coup-
-ez-les en deux dans le sens de la longueur, alignez-les dans le lèche-frites du four, laissez cuire pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson, elle est terminée lors-
-que la chair des aubergines est molle, retirez du four, à l'aide d'une fourchette, grattez les aubergines côté chair, mettez cette chair dans le mixeur, ajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel, faites tourner quelques instants, puis mettez la prépa-
-ration dans un récipient, et vite au frais.