CAVIAR

D'AUBERGINES

AU

BASILIC

Pour : 4 Personnes

  Préparation : 15 minutes

         Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Aubergines 

Citron

1 jus

Ails  

3 gousses 

Huile d'olive

4 càs

Basilic 

4 tiges

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.8 (240°C).

 Lavez bien les aubergines, ne les épluchez pas, coup-

-ez-les en deux dans le sens de la longueur, alignez-les dans le lèche-frites du four, laissez cuire pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson, elle est terminée lors-

-que la chair des aubergines est molle, retirez du four, à l'aide d'une fourchette, grattez les aubergines côté chair, mettez cette chair dans le mixeur, ajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel, faites tourner quelques instants, puis mettez la prépa-

-ration dans un récipient, et vite au frais.