CHAMPIGNONS FARCIS

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Chair à saucisse

500 g

Ail

3 gousses

Bœuf hachée

150 g

Huile

1 càs

Champignons

6

Poivre

1 pincée

Oignon

1

Sel

1 pincée

Persil

2 càs

 

 

PRÉPARATION:

 

 Lavez les champignons, ôtez les pieds. Faites blan-

chir les chapeaux des champignons dans l'eau bouil-

lante salée pendant 5 minutes, puis égouttez-les.

 Hachez les gousses d'ail et l'oignon. Faites-les reve-

nir dans l'huile puis ajoutez la chair à saucisse et la viande de bœuf hachée. Laissez cuire 10 minutes. Salez et poivrez.

 Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Farcissez les champignons et ajoutez le persil.

 Enfournez pendant 20 minutes.

 

POUR FINIR:

Grâce à cette recette,les enfants mangent des champignons!Alors essayez!