CHAUSSONS
AU
THON
Pour : 6 personnes
Préparation : 16 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
1 |
Œuf |
1 |
Thon naturel |
1 boite |
Persil plat |
1/2 botte |
Oignon |
1 |
Câpres |
1 càs |
Beurre |
1 noix |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ.
Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration.
Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttées
et hachés, le trait de vinaigre puis le thon émietté. Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont.
Mettez 1 cuillère à café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau.
Battez l'œuf à la fourchette et badigeonnez les chaus-
-sons.
Enfournez pendant 15 minutes.