CHAUSSONS

AU

THON

Pour : 6 personnes

Préparation : 16 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Pâte feuilletée

1

Œuf

1

Thon naturel

1 boite

Persil plat

1/2 botte

Oignon

1

Câpres

1 càs

Beurre

1 noix

 

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ.

 Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration.

 Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttées

et hachés, le trait de vinaigre puis le thon émietté.  Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont.

 Mettez 1 cuillère à café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau.

 Battez l'œuf à la fourchette et badigeonnez les chaus-

-sons.

 Enfournez pendant 15 minutes.