CHAUSSONS
AUX
CHAMPIGNONS
ET AU
BOURSIN
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
1 |
Œuf |
1 jaune |
Jambon |
4 tranches |
Beurre |
un peu |
Champignons* |
250 g |
Poivre |
1 pincée |
Boursin |
1 petit |
Sel |
1 pincée |
*De Paris.
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Th.6 (180ºC).
Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle avec un peu de beurre.
Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champig-
-nons.
Ajoutez, presque en fin de cuisson, le boursin au reste
Laissez refroidir le tout. Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez le mélange.
Refermez les feuilles avec le jaune d'œuf, fermez bien les bords à l'aide d'une fourchette et enduisez-les égal-
-ement de jaune d'œuf.
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Servez chaud avec une salade verte.