CHAUSSONS

AUX

CHAMPIGNONS

ET AU

             BOURSIN
     Pour 4 personnes
  Préparation : 10 minutes
 

     Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:



Pâte feuilletée

1

Œuf

1 jaune

Jambon

4 tranches

Beurre

un peu

Champignons*

250 g

Poivre 

1 pincée

Boursin

1 petit

Sel

1 pincée


*De Paris.

 

PRÉPARATION: 

 

Préchauffez le four Th.6 (180ºC).

 Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle avec un peu de beurre.
 Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champig-

-nons.

 Ajoutez, presque en fin de cuisson, le boursin au reste
 Laissez refroidir le tout. Coupez la pâte feuilletée en 4 et répar
tissez le mélange.

 Refermez les feuilles avec le jaune d'œuf, fermez bien les bords à l'aide d'une fourchette et enduisez-les égal-

-ement de jaune d'œuf.

 Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Servez chaud avec une salade verte.