CHAUSSONS

FEUILLETÉS

À LA

BANANE

ET

AU NUTELLA  

    Pour : 8 personnes
 Préparation : 5 minutes
   Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâte feuilletée

1

Banane assez mûre

1

Nutella

8 à 10 càs

Un peu de lait


PRÉPARATION:

 

 Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

 Déposez sur un demi-cercle du Nutella, puis des ron-

-delles de banane ou des petits cubes. Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord: il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
 Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
 Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.

POUR FINIR:
 Badigeonnez les chaussons avec un peu de lait et enfournez pour une quinzaine de mi-

-nutes dans un four préchauffé à Th.6/7 (190°C).Les chaussons doivent être bien dorés!