CHAUSSONS
FEUILLETÉS
À LA
BANANE
ET
AU NUTELLA
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
1 |
Banane assez mûre |
1 |
Nutella |
8 à 10 càs |
Un peu de lait |
PRÉPARATION:
Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un
verre.
Déposez sur un demi-cercle du Nutella, puis des ron-
-delles de banane ou des petits cubes. Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord: il doit rester au moins 1/2 cm
de bord sans Nutella ni banane.
Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
POUR FINIR:
Badigeonnez
les chaussons avec un peu de lait et enfournez pour une quinzaine de mi-
-nutes dans un four préchauffé à Th.6/7 (190°C).Les chaussons doivent être bien dorés!