CHILI CON CARNÉ

ET RIZ

SAFRANÉ

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

        Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Viande hachée

350 g

Riz

2 sachets

Oignon rouge

1

Safran

1 dose

Haricot rouge

1 boite

Huile d’olive

2 càs

Sauce chili

1 pot

Sel. Poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION: 

 

 Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour le riz. Ajoutez le safran et le riz. Faites cuire 12 à 15 minutes.

 Pendant ce temps, hachez l'oignon rouge finement. Faites chauffer un wok et ajoutez un peu d'huile d'oli-

-ve.

 Puis, ajoutez la viande hachée et mélangez bien à feu vif. Quand la viande est cuite, ajoutez l'oignon, les haricots et la sauce chili.

 Baissez le feu et faites mijoter en mélangeant souv-

-ent pendant 7 à 8 minutes.

 Servez chaud avec le riz safrané.

Bon appétit !