CHOCOLATS

DE NOËL

Pour : 50 bouchées

Préparation : 60 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Vanille en poudre

1 càc

Végétaline

100 g

Fruits confits

50 g

Noisettes

100 g

Noix de coco

50 g

Amandes

100 g

Chocolat noir

100 g

Raisins*

100 g

Crème fraiche

1 càs

 

 

*Macérés dans du rhum.


PRÉPARATION:


 Faire fondre à  feu doux le chocolat et la végétaline.

Ajouter la vanille et la crème fraîche.

 Verser dans des petits moules en papier "spécial chocolat", ajouter selon ses envies, une amande ou une noisette entière, une cerise confite, des raisins.

 On peut également diviser la préparation en plusieurs parties et incorporer à  chaque récipient de la noix de coco râpé, de la poudre d'amande et remplir ensuite les mini-moules de ces mélanges.

 Laisser durcir au frais mais pas au réfrigérateur.