COLOMBO

DE POULET

À L’ANANAS

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 35 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Blanc de poulet

600 g

Clou de girofle

2

Bouillon

1 cube

Noix de coco râpé

50 g

Ananas au sirop

400 g

Raisins secs

50 g

Ail

3 gousses

Yaourt

2

Poudre à colombo

3 càc

Huile

2 càs

Cumin

1/2 càc

Eau

40 cl

 

 PRÉPARATION:

 

 Coupez le poulet en cubes, faites les dorer dans une cocotte avec l’huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle et les gousses d’ail écrasées.

 Ajoutez 40 cl d’eau et le bouillon, mélangez et laissez mijoter 10 minutes à couvert.

 Coupez l’ananas en morceaux,  ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Laissez à mijoter à couvert 20 minutes.

 Hors du feu, ajoutez les yaourts. Mélangez bien.

Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.