COMPOTE

AUX

FRUITS SEC

EN

CRUMBLE

Pour : 6 personnes

 Préparation : 20 minutes

   Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Pommes

4

Abricots secs

5 ou 6

Raisin sec blond

2 càs

Vanille

1 gousse

Pour le crumble:

Farine

50 g

Amandes

50 g

Beurre

50 g

 

 

PRÉPARATION: 

 

 Épluchez soigneusement les pommes et les coupez en morceaux.

 Coupez les abricots en petits morceaux. Mettre les pommes et les abricots dans une casserole avec 2 cuillères d’eau, la vanille et faire cuire doucement à couvert et tournez de temps en temps.

 Ajoutez les raisins en fin de cuisson pour qu’ils n’écla-

-tent pas.

POUR LE CRUMBLE:

 Mixez tous les ingrédients pour obtenir une pâte épai-

-sse. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papi-

-er sulfurisé. Faire cuire au four Th.6 (180°C) pendant 20 minutes en surveillant la coloration.

 Émiettez le crumble et laissez refroidir. Montez les verrines en alternant pommes, crumble, pomme...