COQUELET

À LA

PEAU

CROUSTILLANTE

Pour : 2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

INGRÉDIENTS:

Coquelet

1

Ail

2 gousses

Romarin

2 brins

Eau

1 verre

Huile d'olive

3 càs

Poivre

1 pincée

Thym 

2 brins

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Couper 2 gousses d'ail en deux et les placer à l’intéri-

-eur du coquelet, ainsi que le thym et le romarin. Saler et poivrer l'intérieur.    

 Le badigeonner d'huile d'olive.Saler et poivrer la peau

du coquelet (par-dessus l'huile d'olive afin que ça ac-

-croche bien la peau)
 Mettre le coquelet à froid dans le four (pour qu'il soit bien tendre) et porter la température à 
Th.6/7 (200°C) pendant 45 minutes, arroser de temps en temps avec de l'eau froide afin d'obtenir un jus en fin de cuisson. Si la peau dore trop vite, baisser. 

 

POUR FINIR:

 Pour finir en beauté,laissez-vous tenter par ce coquelet à la peau croustillante.   Dégusté tout juste sorti du four et accom-

-pagné de pommes de terres,c'est un délice.