COQUELETS RÔTIS

À LA

RÉGLISSE

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Réglisse

3 bâtons

Citron

1

Coquelets

3

Huile

3 càs

Beurre

50 g

Poivre

1 pincée

Ail

2 gousses

Sel de Guérande

1 pincée

 

PRÉPARATION:

  

Mettez les coquelets dans un plat creux. 
 Pressez le jus du citron. Cassez les bâtons de réglis-

se en copeaux. Pelez les gousses d'ail. Mélangez le jus de citron et les copeaux de réglisse et versez sur les coquelets. Ajoutez les gousses d'ail. Laissez mari-

ner une heure au frais en arrosant régulièrement les coquelets. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
 Egouttez les coquelets et mettez-les dans un plat à four. Parsemez-les de beurre et arrosez-les d'huile.  Versez la marinade avec l'ail et les copeaux de réglis-

se dans le fond du plat. Salez et poivrez. Enfournez. 
 Faites cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les coquelets de marinade au cours de la cuisson.
Servez dès la fin de la cuisson avec des pommes va-

peur.