CÔTE DE PORC

AU MIEL

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Côtes de porc

4

Cannelle

2 pincées

Miel

1 càs

Noix* 

1 pincée

Soja

2 càs

Huile d'olive

2 càs

Citron

1

Sel

1 pincée

Moutarde

1 càs

 

 

*De muscade.

 

PRÉPARATION: 

 

 Coupez le citron en 2 et pressez-le. Mélangez le miel, la sauce soja, cuillères de jus de citron, la cannelle et la noix de muscade dans un plat.

 Trempez les côtes de porc, retournez-les et couvrez-les d'un film alimentaire, puis laissez mariner pendant 2 heures.

 Faites chauffez l'huile dans une poêle, égouttez les côtes et faites-les cuire.

 Retirez la viande de la poêle, jetez la graisse et versez

le lange en y ajoutant la moutarde, puis laissez réduire. Versez le mélange sur les côtes.

 Dégustez !!!

 

LE PLUS: 

  Peut se faire avec du travers de porc sur la lèchefrite du four en position grill.