COUSCOUS 

EXOTIQUE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Escalopes de poulet

4

Eau 

40 cl

Huile d'olive

2 càs

Mangue

1

Semoule

300 g

Cumin

1 càs

Citron(le jus)  

4 càs

Paprika

1 càs

Coriandre

1 bouquet

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Peler et couper la mangue, récupérer la chair dans un bol, ajouter la coriandre hachée et les épices. 

Réserver
 Couper le poulet en lamelle et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 10 minutes. 
 Pendant ce temps placer la semoule dans un plat, ajou
ter du sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et verser 40 cl d'eau bouillante. Couvrir et réserver le temps que le poulet soit cuit. 

 Égrainer la semoule, ajouter les dés de mangue et le poulet. Ajouter quelques brins de coriandre en décora-

-tion et servir aussitôt. 

 

LE PLUS:

 Le couscous traditionnel fait naître en vos palais un sentiment de lassitude? Voici sa version exotique,pour une recette toute en légèreté.