CROISSANTS
AU
JAMBON
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Croissants |
2 |
Gruyère |
200 g |
Crème fraîche |
20 cl |
Jambon |
2 tranches |
PRÉPARATION:
Ouvrir les croissants en deux. Enduire les deux faces internes de
crème fraîche.
Couper des lamelles de gruyère et les disposer sur la partie inférieure du croissant.
Disposer la tranche de jambon par-dessus, la couper en deux si nécessaire, puis recouvrir de lamelles de gruyère.
Couvrir le croissant de sa partie supérieure et enduire de crème fraîche.
Enfourner sur une plaque garnie d'une feuille de papi-
-er cuisson.
POUR FINIR:
Accompagné d'une salade verte,le croissant peut se déguster le soir en plat unique.
Meilleurs que les croissants jambon-fro-
-mage du commerce,ceux-là sont moelleux et croustillants.Vous pouvez varier en rem-
-plaçant l'emmental par du comté,et le jam-
(bon blanc par du jambon cru par exemple.