CRÈME

DESSERT

AU

CHOCOLAT

(AU MICRO-ONDES)
Pour : 6 personnes

Préparation : 25 minutes
  Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Crème fraîche

20 cl   

Farine

4 cas

Maïzena

2 cas  

Lait

1 litre

Chocolat 

200 g

Œufs 

4 jaunes 

Sucre

150 g  

 


PRÉPARATION:


 Mélanger dans un saladier la farine et la maïzena, puis délayer petit à petit avec une partie du lait froid et ajouter la crème fraîche.
Incorporer ensuite les jaunes d'œufs.
 Verser le reste de lait avec le mélange sucre et cho-

-colat puis faire chauffer au micro-ondes de 3 minutes en 3 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

 Incorporer le 1er mélange (farine, maïzena et lait) avec et mettre au micro-ondes de 3 minutes en minu-

-tes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
 Laisser refroidir et mettre au frigo.

 

POUR FINIR:

 Super recette facile,pas cher et surtout un immense succès garanti!