CRÊPES

FARCIES

FACILES

(Pour 10 crêpes environ)
 Pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes

  Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Gruyère râpé

100 g

Lait

1/2 litre

Jambon*

4 tranches

Huile

2 càs

Béchamel

1/2 litre

Sucre* 

1 sachet

Farine

200 g

Poivre

1 pincée

Œufs

2

Sel

1 pincée


*Ou 200 g d'allumettes de jambon de porc ou de poulet. *Vanillé.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

 Préparez les crêpes en mixant tous les ingrédients dans un grand saladier.
 Mélangez la béchamel, le gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux façon allumettes.
 Garnissez les crêpes de la préparation, roulez-les, placez-les dans un plat et enfournez pendant 15 
minu-

-tes, tout en veillant à ce qu'elles ne dessèchent pas.

 Servez aussitôt.