CURRY

D’AGNEAU

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS: 


Agneau

1 kg

Piment*

1 càs

Tomates

6

Curry

2 càs

Oignons

2

Fond blanc

1/4 litre

Ails

2 gousses

Noix de coco* 

2 càs

Huile

4 càs

Sel. Poivre

1 pincée


*En poudre*Râpée.

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.

Plongez les tomates dans l’eau bouillante pour les peler plus facilement, peler les oignons et les gousses d’ail et coupez-les finement.

 Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir la viande sur toutes les faces.Ajoutez les oign-

-ons et quand ils sont devenus translucides, saupoud-

-rez-les de sel et de piment.

 Assaisonnez de curry et laissez prendre couleur.

Mettez alors les tomates coupées en morceaux avec l’ail dans la cocotte, puis mouillez avec le fond blanc.

 Laissez mijoter doucement environ 20 minutes, puis salez et poivrez légèrement et arrosez de jus de citron

 Ajoutez la noix de coco râpée pour lier, portez rapide-

-ment à ébullition et servez sans attendre.

 Veillez à ne pas laisser brûler le curry, car il deviendr-

-ait amer.