CURRY

DE POULET

AU

LAIT DE COCO

Pour : 4 Personnes

  Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Blanc de poulet

800 g

Sauce soja

2 càs

Huile

1 càs

Aubergine

1

Lait de coco* 

1 boîte

Riz thaï

250 g

Curry en poudre ± 

1 càs

 

 

*Non sucré.

Du piment et autres épices au choix. 

 

PRÉPARATION:


 Mélangez le curry avec la moitié du lait de coco, met-

-tez dans l'huile chaude. Coupez le poulet en morce-

-aux et ajoutez-le.

 Versez petit à petit le lait de coco restant en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit (environs 30 minutes à feu doux).

 Coupez l'aubergine en morceaux et ajoutez-la. Incorporez ensuite la sauce soja.

 Ajoutez les épices et/ou herbes et laissez cuire enco-

-re quelques minutes.

 Pour le riz, cuisez-le à votre manière (cuisson pilaf, créole ou par absorption d'eau). Lorsqu'il est cuit,ajou-

-tez la préparation précédente et mélangez bien. C'est prêt !

 

POUR FINIR:

 Une recette vraiment délicieuse à faire au plus vite!On peut aussi remplacer le poulet par de la dinde ou même du poisson.