CŒUR

DE VEAU FARCI

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

 Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:

  

Cœur De Veau

1

Oignon

1

Chair De Veau

125 g

Bouquet Garni

1

Fond De Veau

1/2 litre

Carotte

1

Petits Pains

2

Céleri-Rave

1 mx

Lait

5 cl

Laurier

1 feuille

Œuf

1

Fécule

1 càs

Beurre

30 g

Thym

2 brins

Persil

1 bouquet

Poivre

1 pincée

Vin Rouge

5 cl

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Mélangez le persil hache avec le pain détrempé dans un peu de lait, l’œuf et la chair de veau hachée pour obtenir une farce homogène que vous poivrez légère-

-ment.

 Remplissez le cœur de veau de la préparation et recou

-sez-le.

 Dans une cocotte, faites-le alors bien revenir de tous côtés dans le beurre clarifie, ajoutez l’oignon pelé et assez grossièrement  haché, avec le bouquet garni, la carotte et le céleri détaillés en gros dés, versez lente-

-ment la moitié de fond de veau.

 Ajoutez le laurier, couvrez et laissez cuire à petit feu environ 40 minutes.