ESCALOPE
DE VEAU
À L’INDIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Escalope* |
400 g |
Crème liquide |
15 cl |
Ananas en mx |
1 boîte |
Vin blanc |
1 verre |
Echalotes |
2 |
Curry |
1 càs |
Raisins blonds |
30 g |
Cannelle |
1 pincée |
Beurre |
20 g |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*Vous pouvez remplacer le veau par : de la dinde, du porc ou du poulet.
PRÉPARATION:
Découpez la viande en lanières de un centimètre de large. Epluchez et émincez les échalotes. Chauffez le beurre dans une poêle et faites-revenir le tout 8 minut-
-es à feu vif. Saupoudrez de la moitié de curry, salez, poivrez et réservez dans une assiette.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez la moitié du jus de la boîte d’ananas, les raisins blonds, la crèmeliquide et le reste de curry. Portez à ébullition et laissez épaissir.
Remettez la viande,incorporez les morceaux d’ananas
et la pincée de cannelle. Laissez mijoter 10 minutes à couvert et à feu doux. Servez très chaud.