ESCALOPE

DE VEAU

À L’INDIENNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

     Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Escalope*

400 g

Crème liquide

15 cl

Ananas en mx

1 boîte

Vin blanc

1 verre

Echalotes

2

Curry

1 càs

Raisins blonds

30 g

Cannelle

1 pincée

Beurre

20 g

Sel. Poivre

1 pincée


*Vous pouvez remplacer le veau par : de la dinde, du porc ou du poulet.

 

PRÉPARATION: 

 

 Découpez la viande en lanières de un centimètre de large. Epluchez et émincez les échalotes. Chauffez le beurre dans une poêle et faites-revenir le tout 8 minut-

-es à feu vif. Saupoudrez de la moitié de curry, salez, poivrez et réservez dans une assiette.

 Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez la moitié du jus de la boîte d’ananas, les raisins blonds, la crèmeliquide et le reste de curry. Portez à ébullition et laissez épaissir.

 Remettez la viande,incorporez les morceaux d’ananas

et la pincée de cannelle. Laissez mijoter 10 minutes à couvert et à feu doux. Servez très chaud.