ESCALOPES

DE

POULET PANÉES

AUX

CORN FLAKES

CACAHUÈTES

      Pour : 4 personnes

  Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Escalopes poulet

4

Corn flakes

5 càs

Flocons d'avoine

2 càs

Beurre

25 g

Cacahuètes

4 càs

Œuf

1

 

PRÉPARATION:

 

 Mixer les cacahuètes et les corn flakes, une fois mix-

-és ajouter les flocons d'avoine et disposer la chape-

-lure dans une grande assiette. 

 Battre l'œuf et verser celui-ci dans une autre grande assiette. 
 Faire 
fondre 25 g de beurre dans une poêle avec un peu d'huile si besoin. 
 Passer les escalopes une par une d'abord dans l'œuf puis dans la chapelure. 
 Faire cuire 5 minutes à feu doux de chaque côté. 

 

POUR FINIR:

 Faites croustiller vos escalopes de poulet,et élaborez une panure originale aux corn-flakes

et aux cacahuètes...de quoi vous faire oubli-

-er les nuggets surgelés!