FEUILLETÉES

AUX

MIETTES DE

CRABE

ET CREVETTES

Pour : 5 personnes

Préparation : 15 minutes

  Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crevettes

200 g

Pâte feuilleté

1

Miettes de crabe

170 g

Emmental

25 g

 

Pour la béchamel:

Farine

2 càs

Muscade

1 càc

Beurre

20 g

Poivre

1 pincée

Lait entier

25 cl

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Préparez d'abord la sauce béchamel. Dans une cas-

-serole, faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine en remuant. Portez à ébullition le lait dans une autre cas-

-serole et ajoutez-le au mélange beurre/farine tout en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Salez, poivrez et ajoutez-y la noix de muscade râpée.

 Ajoutez à la béchamel les crevettes, les miettes de crabe et l'emmental.

 Étalez la pâte feuilletée et formez 10 disques. Placez une grande cuillère à soupe de farce au milieu du pre-

-mier disque et recouvrez-le du deuxième. Collez les bords en appuyant et rabattez-les vers le dessus. Faites de même avec les autres disques. Placez les feuilletés sur une plaque avec du papier cuisson et ba-

-digeonnez le dessus avec un jaune d'œuf. Mettez à cuire au four à Th.6 (180°C). Pendant 15 minutes.