FILET MIGNON DE PORC

AU PAVOT

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes


INGRÉDIENTS:


Filet mignon de porc

1,2 kg

Huile

4 càs

Haricots (type lingots)

350 g

Oignons

2

Graines de coriandre

1 càc

Carottes

2

Graines de pavot

4 càs

Beurre

50 g

Courgettes

2

Poivre

1 pincée

Persil

3 tiges

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Faites cuire les lingots comme il est indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
 Couper le filet mignon en cubes. Mettez-les dans un plat, arrosez d'huile, poivrez, ajoutez les graines de coriandre écrasées et placez au frais couvert de film alimentaire.
 Lavez les courgettes et taillez en bâtonnets. Epluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Pelez et émincez les oignons.
Préchauffez le four
Th.7 (210°C). Egouttez les cubes de porc.
 Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de la marinade. Faites-y bien dorer les cubes de viande de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et roulez-les dans les graines de pavot. Mettez-les dans un plat, salez et poivrez et enfournez. Faites cuire 20 minutes.
 Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Faites-y revenir les oignons sans coloration puis ajoutez les carottes. Salez et poivrez, couvrez et lais-

sez cuire doucement pendant 10 minutes.   

 Ajoutez les courgettes et les haricots et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant régulièrement.
 Répartissez les légumes et les cubes de porc au pavot

dans les assiettes et servez aussitôt.