GALETTE DES ROIS
À LA
CONFITURE DE LAIT
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâtes feuilletées |
2 |
Œuf |
1 jaune |
Confiture de lait |
1/2 pot |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Étalez la première pâte sur une tôle du four avec du papier sulfurisé. Garnissez-la de confiture de lait.
Incorporez la fève.
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et soudez la galette avec de l'eau.
Faites des petits trous sur le dessus avec une four-
chette.
Étalez le jaune d'œuf au pinceau pour que la galette dore à la cuisson.
Enfournez 10 à 15 minutes.
ASTUCES:
Vous pouvez saupoudrer la confiture de lait de cacao maigre en poudre ou encore y ajou-
tez des pommes ou des poires.