GALETTE DES ROIS

À LA

CONFITURE DE LAIT

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâtes feuilletées

2

Œuf

1 jaune

Confiture de lait

1/2 pot

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

 Étalez la première pâte sur une tôle du four avec du papier sulfurisé. Garnissez-la de confiture de lait.

Incorporez la fève.

 Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et soudez la galette avec de l'eau.

 Faites des petits trous sur le dessus avec une four-

chette.

Étalez le jaune d'œuf au pinceau pour que la galette dore à la cuisson.

 Enfournez 10 à 15 minutes.


ASTUCES:

Vous pouvez saupoudrer la confiture de lait de cacao maigre en poudre ou encore y ajou-

tez des pommes ou des poires.