GALETTE DES ROIS

À LA

NOIX DE COCO

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâtes feuilletées

2

Maïzena

1 càc 

Noix de coco râpée

100 g

Œufs

2

Crème pâtissière

150 g

Œuf

1 jaune

Sucre glace

100 g

Fève

1

Beurre mou

100 g

 

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four à 8/9 (250°C). 

 Travailler à la spatule le beurre, le sucre et la Maïze-

na. Incorporer les œufs battus et la noix de coco râpée. Ajouter la crème pâtissière et réserver. 

 Etaler un disque de pâte sur une feuille de papier sul-

furisé, badigeonner le bord avec un jaune d’œuf. 

 Garnir avec la crème en laissant un bord libre de 2 cm, ajouter la fève. Recouvrir du deuxième disque et souder fortement les bords. 

 Décorer la surface à l’aide de la pointe d’un couteau. Badigeonner au jaune d’œuf et enfourner environ 30 minutes.