GALETTE DES ROIS

À LA

RHUBARBE

Pour : 8 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes


INGRÉDIENTS:


Pâtes feuilletées

2

Rhubarbe

200 g

Crème fraîche

80 g

Œufs

2

Beurre mou

75 g

Œufs

1 jaune

Sucre fin

80 g

Fève

1

 

PRÉPARATION:


 Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. 
 Dans un saladier, mélanger les 200 g de rhubarbe, la confiture de rhubarbe, le sucre, les deux œufs et le beurre mou.
 Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y ca-

cher la fève.
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, en collant bien les bords. Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf. 
 Enfourner pendant 20 à 30 minutes à Th.6/7 (200°C).

Vérifier régulièrement la cuisson.