GRATIN D'AUBERGINES

ET

LÉGUMES PRINTANIERS

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crème fraîche

20 cl

Courgettes

2

Gruyère râpé

100 g

Oignon

1

Champignons

5

Tomates

3

Huile d'olive

3 càs

Ail

2 gousses

Aubergines

2

Persil

2 càs

Parmesan

1 sachet

 

 

PRÉPARATION:

 

 Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive.

Etalez les oignons après les avoir coupés en rondelles

 Couvrez à nouveau d'huile d'olive et parsemez de par-

mesan. Répétez la même opération avec les autres légumes.

Mettez au four pendant 25 minutes à Th.6 (180°C).

 Pendant ce temps, préparez le mélange crème fraîche

ail et persil.

 Sortez les légumes du four et nappez de ce mélange.

 Ajoutez-y le gruyère râpé et remettez au four 10 minu-

tes.


POUR FINIR:
 Cette recette,riche en saveurs et colorée à souhait,va en mettre plein la vue à votre tablée.Il serait donc vraiment dommage de ne pas la tester!