GRATIN

DE

CÉLERI RAVE

ET DE

RUTABAGA

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

  Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Céleri

boule*

Ciboulette

2 càs

Rutabagas

2

Persil

2 càs

Parmesan râpé*

100 g

Poivre

1 pincée

Crème*

3 càs

Sel

1 pincée

 

*Petite. *Ou autre.*Fraîche 15 %.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four Th.6 (180°C).

 Eplucher les légumes et les laver. Les couper en la-

-melle. Les faire cuire à l’auto cuiseur 10 à 15 minutes

 Les disposer dans un plats à gratin, assaisonner, ajou-

-ter la crème fraîche. Parsemer de parmesan râpé.

Mettre au four 15 minutes.

 Sortir le plat du four et parsemer de persil et de cibou-

-lette.

Servir avec une salade verte.