GRATIN
DE
CÉLERI RAVE
ET DE
RUTABAGA
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Céleri |
1 boule* |
Ciboulette |
2 càs |
Rutabagas |
2 |
Persil |
2 càs |
Parmesan râpé* |
100 g |
Poivre |
1 pincée |
Crème* |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
*Petite. *Ou autre.*Fraîche 15 %.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Eplucher les légumes et les laver. Les couper en la-
-melle. Les faire cuire à l’auto cuiseur 10 à 15 minutes
Les disposer dans un plats à gratin, assaisonner, ajou-
-ter la crème fraîche. Parsemer de parmesan râpé.
Mettre au four 15 minutes.
Sortir le plat du four et parsemer de persil et de cibou-
-lette.
Servir avec une salade verte.