GRENADINS

DE VEAU

ET

CÈPES AU ROMARIN

Pour : 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

         Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Cèpes moyens

1,2 kg

Thym

1 branche

Grenadins*

6

Laurier

1 feuille

Beurre

30 g

Huile*

2 càs

Ail

2 gousses

Poivre

1 pincée

Romarin

1 branche

Sel

1 pincée

 

*De veau 150 g pièce. *D'olive.

 

PRÉPARATION:

 

 Nettoyez les cèpes avec un linge humide et, après avoir retiré la partie terreuse des pieds, coupez-les en deux.

 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez les cèpes. Salez, poivrez, ajou-

-tez le romarin, le thym et le laurier. Dès que les cèpes sont colorés, retournez-les, puis incorporez le beurre et poursuivez la cuisson 5 minutes. 

 Dans une autre poêle chaude, versez l'huile restante et posez les grenadins salés et poivrés.Faites-les colo-

-rer rapidement sur les deux faces, couvrez et laissez cuire 4 minutes environ. Réservez les grenadins 4 à 5 minutes avant de servir. 
 Retirez le gras de la poêle de cuisson des grenadins et rempla
cez-le par un peu d'eau pour déglacer le jus.

 Servez les grenadins de veau avec leur jus de cuisson et les cèpes.