GÂTEAU

OU

FONDANT MINUTE

AU

CHOCOLAT

     Pour : 8 personnes

  Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 6 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poudre d'amandes*

50 g

Œufs

3

Chocolat noir

150 g

Farine

60 g

Levure

1 càc

Sucre

100 g

Beurre

80 g

Lait

10 cl

 

*Facultatif.

 

PRÉPARATION:

 

 Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le beurre dans un bol avec couvercle allant au micro-ondes. Battez les œufs avec le sucre pour les blanchir, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'aman-

-des et le lait. Mélangez avec la préparation chocolat.

 Versez dans un moule allant au micro-ondes beurré jusqu'à mi-hauteur et fariné.

Faites cuire 6 minutes au micro-ondes à pleine puis-

-sance.

 Attendez minutes avant de démouler le gâteau et lais-

-sez-le refroidir avant de déguster.